منتديات الشيخ ماهر المعيقلي ترحب بكم
~مطبخ اشتياق~ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ~مطبخ اشتياق~ 829894
ادارة المنتدي ~مطبخ اشتياق~ 103798
منتديات الشيخ ماهر المعيقلي ترحب بكم
~مطبخ اشتياق~ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ~مطبخ اشتياق~ 829894
ادارة المنتدي ~مطبخ اشتياق~ 103798
منتديات الشيخ ماهر المعيقلي ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الشيخ ماهر المعيقلي ترحب بكم

حياك الله فى منتداك ننتظر بــوح قلمك.. وجميل عباراتك ورحيق أزهارك..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~مطبخ اشتياق~

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اشتياق
المدير العام
المدير العام
اشتياق


~مطبخ اشتياق~ Tamauz
عدد المساهمات : 829
نقاط : 1086
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
الموقع : المملكه العربيه السعوديه

~مطبخ اشتياق~ Empty
مُساهمةموضوع: ~مطبخ اشتياق~   ~مطبخ اشتياق~ Emptyالأحد أغسطس 02, 2009 1:44 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
~مطبخ اشتياق~ 000

حبيت اقدملكم اكلات حلى وغيرها ان شاء الله بمناسبة قدوم شهررمضان المبارك اسأل الله تنال اعجابكم
وهذا تشيز كيك نيويورك

~مطبخ اشتياق~ K8zpu1zoy

المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم

بآآآآلعآآفيهـ

~مطبخ اشتياق~ Sss1414


عدل سابقا من قبل أشتياق في الأربعاء أغسطس 05, 2009 3:37 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشتياق
المدير العام
المدير العام
اشتياق


~مطبخ اشتياق~ Tamauz
عدد المساهمات : 829
نقاط : 1086
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
الموقع : المملكه العربيه السعوديه

~مطبخ اشتياق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~مطبخ اشتياق~   ~مطبخ اشتياق~ Emptyالأحد أغسطس 02, 2009 2:12 am

بسم الله الرحمن الرحيم ,,,,,
وهذي مكرونه بشميل,,,,بالصور,,,,,,,,,,~مطبخ اشتياق~ 1422af4c52b5c5ae9e7aa458130aac3c
السلام عليكم ورحمة الله
اليوم جبت لكم معكرونه بالباشميل شفتها وقلت انزلها لكم خاصة
بالصور تفيد الي يبي يسويها ...
المقادير المطلوبة.
معكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة ..جبنة موزوريلا
مبشورة واذا مافي اي جبن عادي يمشي معها
هذي هي المقادير شوفوا

~مطبخ اشتياق~ 3ce64udo0
و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..
فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكله .. ذرة مفرزة.
.و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار

ترى الذرة مب لازم يعني لو عندكم حطو لو مافيه عادي مو مشكله
طريقة عمل اللحمة..
بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب

ثم البندورة وتقلب جيدا

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة

و تترك على النار الى ان تستوي و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..
مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود
:
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا ما بنتركها
ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يستوي البشاميل هكذا

ترفع من على النار
و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..
نضع المعكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف
كمية البشاميل

نقلب المعكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها

نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف
بالبقسمات نضيف طبقة من المعكرونة

ثم نفرد فوقها اللحمة

ثم طبقة المعكرونة

و نغطيها تماما

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

نوزع الجبنة المبشورة فوقها

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكثر الى ان تتحمر الاطراف

نفتح الفرن ونشوفه لين يحمر الوجه

~مطبخ اشتياق~ Nf46zzfwg
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

تقطع وتقدم مع السلطه
~مطبخ اشتياق~ Oyeds84z8

~مطبخ اشتياق~ 5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغروب
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 27
نقاط : 32
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/08/2009

~مطبخ اشتياق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~مطبخ اشتياق~   ~مطبخ اشتياق~ Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 9:38 am

ااشتياق
يعطيج العافيه الصراحه المكرونه والسلطه شىء ولا فى الخيال

وممكن اعطيج طريقة سلطه تونى بهالحظه اخترعتها
Smile اسمعى حبوبه المقادير / خس امريكى تقطعينه صغار ,وجزر مبشور , وجرجير تقطعينه صغار , وحبات الذره , ووصوص الفرنسى
كلهم تخلطينهم مع بعض وتقلين خبز فتوش وتحطينه فوق السلطه لتزين Smile
وان شاء الله تعجبج تراها مغذيه Smile .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشتياق
المدير العام
المدير العام
اشتياق


~مطبخ اشتياق~ Tamauz
عدد المساهمات : 829
نقاط : 1086
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
الموقع : المملكه العربيه السعوديه

~مطبخ اشتياق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~مطبخ اشتياق~   ~مطبخ اشتياق~ Emptyالسبت سبتمبر 05, 2009 3:46 pm

تسلمممممممممممين يالغاليه ,,,,,,,
وحياك الله في المنتدى والمطبخ تبعي ههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشتياق
المدير العام
المدير العام
اشتياق


~مطبخ اشتياق~ Tamauz
عدد المساهمات : 829
نقاط : 1086
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
الموقع : المملكه العربيه السعوديه

~مطبخ اشتياق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~مطبخ اشتياق~   ~مطبخ اشتياق~ Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 9:26 am

ريم البوادي
مشرفة المنتديات العامة
~مطبخ اشتياق~ Sword13
~مطبخ اشتياق~ 17-10

عدد المساهمات: 207
نقاط: 588
السٌّمعَة: 3
تاريخ التسجيل: 30/06/2009
الموقع: المملكه الاردنيه الهاشميه

~مطبخ اشتياق~ Empty



~مطبخ اشتياق~ I_icon_minipostموضوع: رد: الموسوعه الكامله للعصائر ~مطبخ اشتياق~ I_icon_minitimeالخميس أغسطس 27, 2009 10:55 am~مطبخ اشتياق~ I_icon_quote ~مطبخ اشتياق~ I_icon_edit ~مطبخ اشتياق~ I_icon_delete ~مطبخ اشتياق~ Empty

عصير تانج (المانجو) الذيذا


~مطبخ اشتياق~ 24343

المقادير:

10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)

3 ملاعق حليب نيدو ناشف

لتر ونصف ماء باااااااااااردا


الطريقة:

يوضع في الخلاط الحليب والتانج

والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا

وهو لذييييييييييذ


~مطبخ اشتياق~ Z025عصير الخوخ والمشمش


~مطبخ اشتياق~ 24344

المقادير:


- 2 كيلو برتقال بدون قشرة
- نصف كيلو خوخ مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر

الطريقة:

- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد.


عصير البرتقال والموز بالفراولة


~مطبخ اشتياق~ 24345

المقادير:

5 برتقالات
حبة موز مقطة دوائر
6 حبات فراوله حمراء طازجه
3 ملاعق سكر او حسب الرغبة
5 مكعبات ثلج
ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)

الطريقة:

يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه
يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.
يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا.
( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).


كابتشينوا بارد

~مطبخ اشتياق~ 24346

المقادير:

ملعقتان نسكافية
ملعقتان حليب
ملعقة ونصف سكر
كأس ماء بارد*
5 مكعبات ثلج

الطريقة:

ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس...
صبيه بالكوب ثم قدميه .


عصير التفاح و الفراولة

~مطبخ اشتياق~ Z024~مطبخ اشتياق~ 24347

المقادير:

1_ تفاحة واحدة
2_4 ملاعق تانج فراولة
3_سكر حسب الرغبة
4_ماء

الطريقة:

تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح .
وبالهناء و العافية



عصير لذيذ الليمون بالتفاح الاخضر




~مطبخ اشتياق~ Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 49 كيلوبايت .
~مطبخ اشتياق~ 24348


المقادير والطريقه
حطيت في الخلاط الكأس عصير 3 ليمونات كبيرة ونصف حبة تفاح اخضر مقشرة و9 ملاعق سكر عادي

وثلاثة ارباع الخلاط ماء بارد وشغلته لما شفت الرغوة

طبعا قلت ازينه

قطعت تفاح شرائح رقيقة وحطيتها بالكأس حق التقديم وصبيت العصير

آآآآآآآآآآآآآآآخ من الطعم روعة
اتمنى تجربوه



كوكتيل بالايس كريم

~مطبخ اشتياق~ 24349

المقادير:

- آيس كريم فانيلا
- عصير منجا بارد
- فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو

الطريقة:

سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي
وبالهنا والشفا إن شــاء الله

مشروب السحلب

~مطبخ اشتياق~ 24350


المقادير :

4 كوب حليب سائل ( ندى )
سكر حسب الرغبه
2 ملعقة كبيرة لوز مسلوق ومجروش
2ملعقة كبيرة جوز الهند
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1ملعقه اكل كبيره هيل ناعم
1 ملاعق كبيرة من ماء الورد

3ملاعق اكل دقيق ارز او نشا


الطريقه :

يخلط دقيق الارز او النشا في قليل من الحليب الارز او النشا
ضعي الحليب الباقي في قدر على النار حتى يسخن ثم ضعي اللوز والهيل والقرفة والسكر ويحرك جيدا ثم ضعي ويحرك جيدا حتى يثقل
يقدم وهوه ساخن في اكواب التقديم

قهوة تركية

~مطبخ اشتياق~ 24351

المقادير :

لمقادير
لكل فنجان قهوة 1م ص بن غامق مع الهيل و2م ص سكر توضع كل المقادير معاً وتقلب بالملعقة بإستمرار
حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع وتصب في الفناجين الخاصة بالقهوة وراعي ان تحافظي على الوجة
ولافضل طريقة اغرفي الوجة في الفناجين بإحتراس ثم صبي القهوة وبهذا ستحصلي على وجة القهوة في كل فنجان

كوكتيل الكيوي
~مطبخ اشتياق~ 24352


المقادير:
4 حبات كيوي
- كوب من الحليب
- ملعقتان من الآيس كريم
- عصير ليمونة
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- مكسرات .

الطريقة:
تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .

وبالهناء والعافيه


~مطبخ اشتياق~ Z06عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون

~مطبخ اشتياق~ 24353


المقادير:

ربع باكو قمر الدين
5 كاسات ماء
نصف كأس سكر
شرائح دائرية من قمر الدين + شرائح من زهر الليمون

الطريقة:

1- يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة
2- ضعيه في زبدية وضعي فوقه الماء واتركيه لمدة ساعتين
3- يوضع في الخلاط مع السكر ويخلط جيداً
4- يوضع في جيك ويوضع في الثلاجة ويقدم بارد
5- يزين الكأس بشرائح دائرية من قمر الدين وشرائح من زهر الليمون كما في الصورة



شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب


~مطبخ اشتياق~ 24354
المقادير :-
علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد

500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات

250غ من الفراولة الطازجة المبردة

4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة

3 مكعبات من الثلج

طريقة التحضير:
توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.


وبالهنا والشفا

كوكتيل الفراولة


~مطبخ اشتياق~ 24355

المقادير :-
1 حبة موز

1 حبة كيوي

5 حبات فراولة (فريز)

2 ملعقة كبيرة قشطة نستله

2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

2 كرة آيس كريم انيليا

طريقة التحضير:

يقشر الموز والكيوي.

توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.

يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً



~مطبخ اشتياق~ Z025عصيــــر الكاكاو


~مطبخ اشتياق~ 24356
عصيــــر الكاكاو
لمقادير
برادبه ماء
4 ملاعق بودرة كاكاو
6 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة

الطريقة
نسخن الماء الذي في البراد 10 دقائق حتى يسخن. .1
نضيف الكاكاو للماء (4ملاعق) ثم السكر(6 ملاعق) ثم الحليب البودرة (4 ملاعق(. .2

الكابتشينو البارد


~مطبخ اشتياق~ 24357
المقادير
ملعقتين نسكافيه وزيها حليب وزيها سكر
وكاسه ميه ساقعه وخمس مكعبات ثلج

الطريقه
أخلطيهم بالخلاط


هذا الموضوع من عدة مواقع

لكن من تجميعي

وانا اضف الصورة وبعض التعديلات

منقول
بس اتمنى ان تكون قد عجبتكم
~مطبخ اشتياق~ I_up_arrow ~مطبخ اشتياق~ I_down_arrow
~مطبخ اشتياق~ I_icon_profile ~مطبخ اشتياق~ I_icon_pm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشتياق
المدير العام
المدير العام
اشتياق


~مطبخ اشتياق~ Tamauz
عدد المساهمات : 829
نقاط : 1086
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
الموقع : المملكه العربيه السعوديه

~مطبخ اشتياق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~مطبخ اشتياق~   ~مطبخ اشتياق~ Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 9:33 am

ريم البوادي
مشرفة المنتديات العامة
~مطبخ اشتياق~ Sword13
~مطبخ اشتياق~ 17-10

عدد المساهمات: 207
نقاط: 588
السٌّمعَة: 3
تاريخ التسجيل: 30/06/2009
الموقع: المملكه الاردنيه الهاشميه

~مطبخ اشتياق~ Empty



~مطبخ اشتياق~ I_icon_minipostموضوع: رمضان معنا احلى ~مطبخ اشتياق~ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 11:53 am~مطبخ اشتياق~ I_icon_quote ~مطبخ اشتياق~ I_icon_edit ~مطبخ اشتياق~ I_icon_delete ~مطبخ اشتياق~ Empty

..][~مطبخ اشتياق~ T065][..



حبيت اقدم لكم بعض الاكلات الرمضانية بالصور

اتمنى ان تنال اعجابكم





~مطبخ اشتياق~ Al7nan_25612745





~مطبخ اشتياق~ Al7nan_30353863





~مطبخ اشتياق~ Al7nan_62128546





~مطبخ اشتياق~ Al7nan_63673028





~مطبخ اشتياق~ 832303688





~مطبخ اشتياق~ 772528944
~مطبخ اشتياق~ I_up_arrow ~مطبخ اشتياق~ I_down_arrow
~مطبخ اشتياق~ I_icon_profile ~مطبخ اشتياق~ I_icon_pm
الغروب
عضو جديد
~مطبخ اشتياق~ Default2


عدد المساهمات: 29
نقاط: 35
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 24/08/2009

~مطبخ اشتياق~ Empty



~مطبخ اشتياق~ I_icon_minipostموضوع: رد: رمضان معنا احلى ~مطبخ اشتياق~ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 1:45 am~مطبخ اشتياق~ I_icon_quote ~مطبخ اشتياق~ I_icon_edit ~مطبخ اشتياق~ I_icon_delete ~مطبخ اشتياق~ Empty

ريم البوادى جوعتينا وماصار لنا ساعه من بدأنا الامساك Smile

يعطيج العافيه
~مطبخ اشتياق~ I_up_arrow ~مطبخ اشتياق~ I_down_arrow
~مطبخ اشتياق~ I_icon_profile ~مطبخ اشتياق~ I_icon_pm
ريم البوادي
مشرفة المنتديات العامة
~مطبخ اشتياق~ Sword13
~مطبخ اشتياق~ 17-10

عدد المساهمات: 207
نقاط: 588
السٌّمعَة: 3
تاريخ التسجيل: 30/06/2009
الموقع: المملكه الاردنيه الهاشميه

~مطبخ اشتياق~ Empty



~مطبخ اشتياق~ I_icon_minipostموضوع: رد: رمضان معنا احلى ~مطبخ اشتياق~ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 6:42 am~مطبخ اشتياق~ I_icon_quote ~مطبخ اشتياق~ I_icon_edit ~مطبخ اشتياق~ I_icon_delete ~مطبخ اشتياق~ Empty

~مطبخ اشتياق~ 259498440
~مطبخ اشتياق~ I_up_arrow ~مطبخ اشتياق~ I_down_arrow
~مطبخ اشتياق~ I_icon_profile ~مطبخ اشتياق~ I_icon_pm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشتياق
المدير العام
المدير العام
اشتياق


~مطبخ اشتياق~ Tamauz
عدد المساهمات : 829
نقاط : 1086
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
الموقع : المملكه العربيه السعوديه

~مطبخ اشتياق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~مطبخ اشتياق~   ~مطبخ اشتياق~ Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 6:41 am


تسلم ايدك ياريوم
يمممممي يمممممممممي tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وئام
عضو ذهبي
عضو ذهبي
وئام


~مطبخ اشتياق~ Tmqn3
عدد المساهمات : 549
نقاط : 809
السٌّمعَة : 26
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 26
الموقع : مڪۃ

~مطبخ اشتياق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~مطبخ اشتياق~   ~مطبخ اشتياق~ Emptyالجمعة أبريل 02, 2010 9:03 pm

~مطبخ اشتياق~ 27844810ck8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تلميذة الشيخ ماهر
مشرفة القسم العام والصور
مشرفة القسم العام والصور
تلميذة الشيخ ماهر


* لا إله إلا الله *
~مطبخ اشتياق~ Mod
عدد المساهمات : 55
نقاط : 72
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

~مطبخ اشتياق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~مطبخ اشتياق~   ~مطبخ اشتياق~ Emptyالسبت أبريل 03, 2010 4:38 pm

مشكوووووره أختي اشتيييياااااااق

وننتظر المزيد ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الهزاني
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 28
نقاط : 26
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/04/2010

~مطبخ اشتياق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~مطبخ اشتياق~   ~مطبخ اشتياق~ Emptyالخميس أبريل 08, 2010 2:50 am

تسلم الايادي ويعطيك العاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~مطبخ اشتياق~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من هنا نبــــدأ.............
» الاحاديث الموضوعه لابن قيم الجوزيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشيخ ماهر المعيقلي ترحب بكم  :: المنتديات العامة :: استراحة الاعضاء-
انتقل الى: